Kirchenfenster der Friedenskirche, Foto: Sabine Manneke

Küsterin feiert 30-jähriges Dienstjubiläum

Marianne Kramer ist seit 30 Jahren Küsterin

Frau Marianne Kramer, Küsterin der Friedenskirche Unterlüß, feiert ihr 30-jähriges Dienstjubiläum. Am 1. August 1989 trat Frau Kramer ihren Dienst als Küsterin in der Friedenskirche an. Zu der Zeit erlebte Frau Kramer den Start zum Um- und Neubau unseres Gemeindezentrums, so wie wir es heute vorfinden.

Ihre ruhige, treue Arbeitsweise ist vielen Gemeindegliedern und darüber hinaus gut bekannt. Mit Fleiß und Aufmerksamkeit versieht sie ihre Aufgaben und leistet in verschiedenen Bereichen Kirchen- und Gemeindearbeit.

Im Rahmen einer kleinen Andacht und Feierstunde mit ihren Kolleginnen und Kollegen wurde ihr vom Kirchenvorstand die Ehrenurkunde für 30 Jahre Beschäftigungszeit und Treueleistung überreicht.

Im Gottesdienst am 7. Sonntag nach Trinitatis, 04. August, erhielt Frau Kramer von Pastor Traugott Wrede, der Kirchenvorsteherin Rita Formella und dem KV-Vorsitzenden Uwe Fassauer nochmals den Dank der Gemeinde und des Kirchenvorstandes und einen Strauß Blumen übereicht.

Wir wünschen uns noch eine lange gemeinsame Zeit im Dienst der Kirche.