Foto: Sabine Manneke

Gospelworkshop 2020

Gospelworkshop 2020 in Unterlüß

Ein Workshop für alte Hasen und Neueinsteiger.

Wir üben gemeinsam ein kleines, aber feines Repertoire zur Gestaltung des Gottesdienstes am 15.03. in der Friedenskirche Unterlüß ein.

Die Zeiten:
FR: 19 - 22 Uhr
SA: 10 - 18 Uhr
SO: 09:30-12 Uhr (Gospelgotesdienst um 11 Uhr)

Genauere Infos und ein Anmeldeformular findet Ihr hier: www.ef-gospel.de

Die Flyer liegen ab den 07.01. ebenfalls in der Friedenskirche Unterlüß und der Paulusgemeinde Celle aus oder sind direkt über mich erhältlich.

Gospelmusik

Gospelmusik ist prinzipiell an keinen speziellen Stil gebunden. Sie reicht von alten blues- und jazznahen Formen, über Richtungen wie Soul und Funk bis hin zu modernen R‘nB Stücken. Und auch wenn man musikalischen Elemente findet, die sich immer wieder nachweisen lassen, so ist doch immer der Inhalt wichtiger als die Musik. Eines aber haben all diese Stile in der Gospelmusik gemeinsam – sie kehren das Innerste nach Außen. Sie verwandeln Glauben in Sound.

Eike Formella