03. November        20. Sonntag nach Trinitatis

10. November        Drittletzter Sonntag im Kirchenjahr
10.00 Uhr                Gottesdienst

17. November        Volkstrauertag
11.00 Uhr                Gottesdienst in der Friedhofskapelle mit Kranzniederlegung

24. November        Ewigkeitssonntag
10.00 Uhr                Gottesdienst mit Abendmahl

Ewigkeitssonntag

Wer um einen Menschen trauert, kennt auch das Verlangen, sich zurückzuziehen. Das kann uns aber auch zu äußerer und innerer Vereinsamung führen. So möchten wir Sie herzlich einladen zu einem Gottesdienst am Ewigkeitssonntag, dem letzten Sonntag in diesem Kirchenjahr.

Wir werden dort gemeinsam in Liebe und Dankbarkeit unserer Verstorbenen gedenken. Es wird sich eine Gemeinde zusammenfinden, die mit Ihnen trauert, glaubt und hofft. Christus hat uns ja zugesagt, dass unsere Namen bei Gott aufgeschrieben sind, unverlierbar und unauslöschlich. Durch seinen Tod hat er die Endgültigkeit unseres Todes aufgehoben und als der Auferstandene ewiges Leben verheißen. Das Licht der nahen Adventszeit ist ein Zeichen seiner Liebe, das uns Wärme und Geborgenheit schenken will.