Sonntags:

17.30 Uhr   Konfirmandenunterricht
19.30 Uhr   Selbsthilfegruppe: Sucht, Aufklärung, Beratung

mittwochs:

20.00 Uhr   Frauengruppe „Heidekraut"
                  - an jedem 1. Mittwoch im Monat
20.00 Uhr   Gesprächskreis
                 - an jedem 3. Mittwoch im Monat

donnerstags:

15.00 Uhr   Seniorenkreis - am letzten Donnerstag im Monat
19.19 Uhr   Abendandacht - am letzten Donnerstag im Monat
20.00 Uhr   Bastelkreis
20.00 Uhr   Chorprobe: Cantate Domino - Gospels, spirituals & more

freitags:

17.17 Uhr   Jugendgruppe "17.17"

Ganz frisch gegründet und quasi noch in den Startlöchern befindet sich in unserer Kirchengemeinde die neue Jugendgruppe „17.17“. Geleitet wird die Jugendgruppe von Vera, Uwe, Marvin und Pascal. Alle Jugendlichen ab 14 Jahren sind herzlich eingeladen, an den Gruppentreffen teilzunehmen und die Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde zu unterstützen. Die Gruppe trifft sich im 14-tägigen Rhythmus immer freitags selbstverständlich um 17.17 Uhr. Das nächste Treffen der Gruppe findet am 16.08.2019 statt.

Gemeindebeirat und Besuchsdienst treffen sich je nach Vereinbarung.

Angebote der Friedenskirche

Es herrscht ein reges Leben in unserer Kirchengemeinde. So gibt es außer den Gottesdiensten viele weitere Angebote, die sich mit Fragen des Glaubens und Lebens beschäftigen. Gruppen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene treffen sich regelmäßig in unserem Gemeindehaus. Wenn Sie hereinschauen möchten, sind Sie jeder Zeit herzlich willkommen.