Keine Gottesdienste und keine Gruppenveranstaltungen bis zum 26. April 2020

Angesichts der Ausbreitung des Coronavirus gibt der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Friedenskirche Unterlüß bekannt:

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, im Rahmen seiner Verantwortung den Handlungsempfehlungen der Landeskirche zu folgen und alle Gottesdienste und alle kirchlichen Gruppen bis zum 26. April 2020 ausfallen zu lassen.

Für uns als Kirche gilt in dieser Situation:

•    wir tragen Verantwortung für die Menschen, die uns anvertraut sind,
•    wir sind aufgerufen zur Fürbitte, besonders für die Kranken und alle, die in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen Dienst tun,
•    wir tun das uns Mögliche, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen.

Die Ev.-luth. Landeskirche Hannovers empfiehlt den Kirchengemeinden, im Rahmen ihrer Möglichkeiten, die Kirchen für stilles Gebet und Andacht offen zu halten. Die Öffnungszeiten unserer Unterlüßer Friedenskirche werden wir in Kürze bekanntgeben. Wir weisen auch auf die sonntäglichen Gottesdienste im Fernsehen und Radio sowie die täglichen Andachten im Rundfunk hin.

Wir werden Sie zeitnah über weitere Veränderungen informieren.
Wir danken für Ihr Verständnis – und bleiben Sie gesund!

Ihr Kirchenvorstand
Uwe Fassauer, Vorsitzender

Foto: Wilfried Manneke

Angebote

Es herrscht ein reges Leben in unserer Kirchengemeinde. So gibt es außer den Gottesdiensten viele weitere Angebote, die sich mit Fragen des Glaubens und Lebens beschäftigen. Gruppen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene treffen sich regelmäßig in unserem Gemeindehaus. Wenn Sie hereinschauen möchten, sind Sie jeder Zeit herzlich willkommen.

Übersicht der Gruppen